コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
ジップロックとかビニール袋は持ってて安心です!
お菓子とか食べ物とか途中で食べなくなったりしたらとりあえずそこに入れて後から食べたり捨てたり😂
鼻水や色々な汚れもゴミ箱見つからなければすぐ捨てられないし袋あったらほんと助かります🤣
洗剤もジップロックで持っていってジップロックの中に服入れてもみ洗いしたりとか便利すぎますよ✨
こどもってほんとに信じられない汚し方するので😂
🌈ママ 👨👩👧👦
ジップロックとかビニール袋は持ってて安心です!
お菓子とか食べ物とか途中で食べなくなったりしたらとりあえずそこに入れて後から食べたり捨てたり😂
鼻水や色々な汚れもゴミ箱見つからなければすぐ捨てられないし袋あったらほんと助かります🤣
洗剤もジップロックで持っていってジップロックの中に服入れてもみ洗いしたりとか便利すぎますよ✨
こどもってほんとに信じられない汚し方するので😂
「車」に関する質問
今電車から降りたら横から来た車椅子に轢かれました。足が車椅子の足を置くところに挟まって思わず痛い!と叫びました。その車椅子のおっさんは黙って無視しやがりました。こちらは違う車両から車椅子が降りるところを見…
・地方都市 ・車1台必須 ・家のローンなし(マンションのため毎月管理費25000円) ・子どもの教育関係は、高校から私立も可(大学医学部の可能性は除く) ・投資+現金で1500万 夫:35歳 年収700万(今後も1000万までは…
保育園の駐車場での話。 停めてさあ出ようかなと思っていると、隣にも子供とお母さんがいて、まだ他の子供をおろしてました。 先に降りてる子のリュックについてるキーホルダーがガンっと当たったので、窓越しにその子を見…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジップロックあればいろいろ活用できそうですね!
洗濯にも使えるとは盲点でした!
たしかに信じられないところが信じられない汚れ方しますよね😂