コメント
ママリ
そもそもノルマもないですが減給はありえないです!!
ノルマではなく目標を掲げて、それを超えれば歩合でプラスになります!
目標いかなくてもマイナスされることは無いです😢
ママリ
そもそもノルマもないですが減給はありえないです!!
ノルマではなく目標を掲げて、それを超えれば歩合でプラスになります!
目標いかなくてもマイナスされることは無いです😢
「お仕事」に関する質問
超エリートってどういう人生歩んできたんですかね。 例えば大学卒業→外資企業→マイクロオフィスマネージャー→Amazonマネージャー→外資企業マネージャーみたいな人です。 私は大企業から外資に転職したのてすが、 東京には…
お子さん保育園行かず夜勤のみで働いてる、もしくは働いてたママさんいますか?? 諸事情で市外の保育園退園しました。 託児所付きの求人探してるんですが、家のすぐ近くの会社が21時〜4時間程度の勤務OKとなっていて応募…
職場のグループLINEに初めて誤爆してしまったぁぁぁ!! 娘の新体操のストレッチの動画を旦那に送ろうとしたら 職場全員が見るグループLINEに😱 2人は見てた!!今関節痛めて休職中なのに気まずい🤣 皆さんもこう言う経験…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
口コミ書くかはお客様次第ですよね😥
口コミ書いてくれたら〇〇サービス!とかできればいいですけどね…
材料費かからないところだと肩マッサージ、ハンドマッサージとか🤣
あとは徹底して声掛けするか…
そんなので減給絶対なりたくないです💦
はじめてのママリ🔰
私のサロンも売上自体は目標で達成出来なくても減給などないです!!
口コミだけ減給になってしまい💦
口コミなんて個人の努力でどうにかなるものじゃないですよね💦