ままりちゃん
陽性確認して陰性確認したら、排卵済みと言うことですね、それと、陽性が出た後は、必ず陰性も次の日に確認する必要があります
ままりちゃん
陽性確認して陰性確認したら、排卵済みと言うことですね、それと、陽性が出た後は、必ず陰性も次の日に確認する必要があります
「妊娠・出産」に関する質問
2人目、3人目はやはり1人目より産まれる週数早かったですか? 現在2人目妊娠中なのですが、1人目は38w5dで産まれています。 できるだけお腹の負担にならないようにと生活をしているつもりですが、1人目の時後期で子宮頸…
1人目 里帰り出産されなかった方いますか? メリット・デメリットを教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初産で、里帰りなし 旦那育休なしの予定です。 実家 義実家双方ともに飛行機✈️の距離なので 日曜日は必ず休み、 家事は…
1人目21歳、2人目25歳、3人目27歳で出産し、 今回4人目32歳で出産予定です。 やはり30代での出産とそのあとの育児は20代と比べたらしんどいでしょうか?💦 30代前半だとまだそこまで変わりませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント