ファッション・コスメ 私は髪が直毛でサラサラキープに命をかけてます(笑)家にあるブラシが… 私は髪が直毛でサラサラキープに命をかけてます(笑) 家にあるブラシがタングルティーザーで、もう何年もずーーーっと使っているのですが、最近では毛先が引っかかったりすることもたまにあります😂長く使っているので劣化してきたのかなと思いつつ、新しいものを買うか別のヘアブラシに買い換えるか悩み中です。おすすめの商品ありましたら是非教えてください! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 2 おすすめ ヘア まままりっぺ コメント 退会ユーザー AVEDAとメイソンピアソン使ってます! 8月21日 ママリ リファおすすめです🙆♀️✨ 8月22日 まままりっぺ メイソンピアソン、リファにヘアブラシあるの知らなかったです😳調べてみます!ありがとうございました❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント