その他の疑問 マイナンバーの紐付けしました。健康保険銀行WAONです。WAONは二万円チ… マイナンバーの紐付けしました。 健康保険 銀行 WAONです。WAONは二万円チャージしました。 4日後に入ると役場では言われましたが ネットだと来月28とWAONサイトではなってます。どういう事でしょうか? 健康保険と銀行の分は4日後に WAONは来月28という事でしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 保険 サイト 健康 マイナンバー WAON 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 健康保険、口座は、チャージしなくてもポイント入りますよ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 いつ入るのでしょうか? 8月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 確か、4日前後だった気がします😅 すみません。 はっきりしなくて😭😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 いえ、こちらこそありがとうございます。 WAONはネット通り翌月28という事でしょうか? 質問ばかりごめんなさい。 8月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ入るのでしょうか?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
確か、4日前後だった気がします😅
すみません。
はっきりしなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
いえ、こちらこそありがとうございます。
WAONはネット通り翌月28という事でしょうか?
質問ばかりごめんなさい。