パソコン詳しい方、郵便局のはがきデザインキットについて分かる方教え…
パソコン詳しい方、郵便局のはがきデザインキットについて分かる方教えてください。素材が反映されないのです(*_*)スタンプやテキストは出来るんですが(*_*)分かる方いらっしゃいますかね(*_*)
- 凛(9歳)
コメント

あみ830
素材って写真のようなやつですか?
パソコン詳しい方、郵便局のはがきデザインキットについて分かる方教えてください。素材が反映されないのです(*_*)スタンプやテキストは出来るんですが(*_*)分かる方いらっしゃいますかね(*_*)
あみ830
素材って写真のようなやつですか?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
凛
そうです!ドラック&ドロップしても出来ないです(*_*)
凛
パソコンのインストール版です!
あみ830
使いたい素材をマウスでハガキの所まで持って行って下さい!
凛
それが出来ないのです(*_*)
あみ830
じゃあ一回☆印をクリックしてお気に入りにいれて下さい!
凛
やりました!お気に入りからやっても出来ないのです(*_*)笑
あみ830
素材と同じ向きのハガキを選択して、左側にだしておいて下さい。
★お気に入りの中から素材をマウスの左で掴んだまま白いハガキに乗せて見て下さい!できなかったらすみません(>_<)
あみ830
私はいつもこのやり方なんですけど(>_<)
凛
出来ないです(*_*)今年の年賀状は何の問題もなく作れたんですけど(*_*)なんででしょー!困った!
ありがとうございます!
あみ830
お役にたてずすみません(>_<)
凛
いえいえ(>_<)もうちょい頑張ってみます!ありがとうございました!