※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠後期で仰向けが楽で、気づいたら仰向けになってしまいます。仰向けはよくないですか?

妊娠後期です。仰向けが楽で、よく仰向けになってしまいます。寝ている時も、気がついたら仰向けになっています。仰向けってあんまりよくないですよね?😓

コメント

mizu

第一子のとき、産むまでずっと仰向けで寝てました😅
仰向けが1番楽で…
でも特に何も問題なかったですよ✨

• ままり

ままり

仰向け楽ですよね😂ネットで見てたらあんまり良くないみたいなこと書いてて…でも問題なかったようで安心しました✨ありがとうございました😊

• 8月21日
EHまま

私も仰向けで寝てますよー✋

• ままり

ままり

同じですね!仰向け楽ですよね😂

• 8月21日
むー

私も1人目の時ずっと仰向けでしたよ🥺✨
仰向けが1番楽ですよね...!

• ままり

ままり

仰向け楽ですよね✨1人目の時は全然仰向け楽じゃなかったんですが、なぜか2人目は仰向けが楽で…😂思わず仰向けになっちゃってます😂

• 8月21日
なこ

寝てますよー。
寝相はどうにもならない笑

• ままり

ままり

そうなんです!寝相はどうにもならない😂朝起きたらいつも仰向けなんで、無意識のうちに仰向けになってるんだと思います😂

• 8月21日
  • なこ

なこ

寝れなーいって右向いて左向いてコロコロしてるうちに知らん間に寝てて起きたら仰向けで苦しくてゼェゼェ言うのがお決まりです笑

• 8月21日
  • ままり

ままり

分かります!私もコロコロして結局仰向け😂私はまだ30週だからなのか仰向けで苦しんだことはありませんが、そのうち苦しみだすかもしれません😂笑

• 8月21日
  • なこ

なこ

2人目だとお腹結構出てるんじゃないですか?
    苦しくないんですね😳

• 8月21日
  • ままり

ままり

1人目の時より出ている感じはするんですが…なぜか仰向け楽です😂1人目の時はとてもじゃないけど仰向けは無理だったんですけどね💦

• 8月21日
  • なこ

なこ

それならいいですね!

• 8月21日