子育て・グッズ 生後六ヶ月の女の子です!最近、仰向けにしておくと腰?お尻?をウネウネ動… 生後六ヶ月の女の子です! 最近、仰向けにしておくと 腰?お尻?をウネウネ動かすことがふえました笑 可愛いいのですが、同じことをする方いますか? 調べると、背中を痒がってる場合も…と書いてありましたが 特に湿疹などはありません💦 最近は、ずりばいで前にすすめるようになったり 体はよく動くようになりました🌻 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 女の子 体 ずりばい ちりん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント