妊娠・出産 排卵予定日5日前に妊娠の可能性はありますか?排卵日前でも妊娠した経験のある方、コメントください。 妊娠について。 排卵予定日5日前に避妊なし一回のみで妊娠の可能性あるでしょうか💦 8/1最終生理開始日 8/11避妊なし 8/16排卵予定日 排卵予定日5日前でも妊娠したよーって方もいましたらコメントください🙇 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 避妊 生理 予定日 排卵 妊娠した あずきバー(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あります🥺 あくまでアプリの排卵予定日だったので、そもそも排卵日自体があっていたのかずれていたかまでは明確に分かりませんが…。 精子は最長1週間生きていることがあるらしいです。 8月21日 あずきバー コメントありがとうございます🙇 女の子希望だったのでビビってその1回しかタイミングを取らなかったのですが、妊娠していたら…と期待してしまい質問しました😂 精子はそんなに生きるのですね! ちょっと期待したいと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきバー
コメントありがとうございます🙇
女の子希望だったのでビビってその1回しかタイミングを取らなかったのですが、妊娠していたら…と期待してしまい質問しました😂
精子はそんなに生きるのですね!
ちょっと期待したいと思います!