子育て・グッズ リラブーかプラレールでトミカの車を手動で走らせることはできますか?トミカタウン以外で遊ぶための選択肢を探しています。 IKEAのリラブーのレール プラレールのレール ってトミカの車を手動で走らせることできますか?? トミカタウン以外で何かレールみたいなもので遊ばせたいのですがなかなか見つからず。。 リラブーかプラレールで車が動かせればと思ったのですが もしご存知でしたら教えてください😩💦💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り トミカ プラレール 車 IKEA はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 プラレールのレールにトミカの車は大きさ的に溝にはまる車とそうでない車がありますが、気にしなければ走らせることはできるにはできます😊 8月21日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます プラレールの溝にタイヤが入って動かしても車輪が回らないのかと思ってたのですが 動くのですか!!🥺✨ それはありがたいです 8月21日 はじめてのママリ🔰 片方は溝にはまって片方ははまらないものだと継ぎ目で止まりますが手でちょっと浮かせれば遊ぼうと思えば遊べます😆ただ1.2歳だと上手く遊べないかも💦写真のカルピストミカならちゃんと両側にはまるので遊びやすいです。 8月21日 はじめてのママリ🔰 この指を指しているところの継ぎ目に引っ掛かります🥲 8月21日 はじめてのママリ 😭😭😭😭😭😭😭 写真まで載せてくださってありがとうございます😭 すごくわかりやすくてイメージがつきました トミカの車好きなのですが また電車に興味がなく。。 トミカにこれ以上、投資していいものか悩んでいたのですが プラレールのレールで充分遊べそうですね!🥺 ありがとうございます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
プラレールの溝にタイヤが入って動かしても車輪が回らないのかと思ってたのですが
動くのですか!!🥺✨
それはありがたいです
はじめてのママリ🔰
片方は溝にはまって片方ははまらないものだと継ぎ目で止まりますが手でちょっと浮かせれば遊ぼうと思えば遊べます😆ただ1.2歳だと上手く遊べないかも💦写真のカルピストミカならちゃんと両側にはまるので遊びやすいです。
はじめてのママリ🔰
この指を指しているところの継ぎ目に引っ掛かります🥲
はじめてのママリ
😭😭😭😭😭😭😭
写真まで載せてくださってありがとうございます😭
すごくわかりやすくてイメージがつきました
トミカの車好きなのですが
また電車に興味がなく。。
トミカにこれ以上、投資していいものか悩んでいたのですが
プラレールのレールで充分遊べそうですね!🥺
ありがとうございます😭