コメント

はじめてのママリ🔰
プラレールのレールにトミカの車は大きさ的に溝にはまる車とそうでない車がありますが、気にしなければ走らせることはできるにはできます😊
はじめてのママリ🔰
プラレールのレールにトミカの車は大きさ的に溝にはまる車とそうでない車がありますが、気にしなければ走らせることはできるにはできます😊
「プラレール」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です 発達について悩んでます。 公園やスーパーなどとにかく歩くのが好きで テンション高い時は走りながら「あーーー」ってずっと言ってます。 誕生日が近い女の子も少しだけ言いながら歩いてたりする…
マクドナルドのハッピーセット🍔 プラレールなどのシール貼る系のやつ、 何歳くらいからここに貼るって理解して上手に1人でできるようになりましたか?大人の介助なしで。 できれば男の子でお答えいただきたいです🙇
おもちゃの整理について。 おもちゃの断捨離したいんですけど、もしかしたらまた使うかもとかもったいないなぁとかちょっとした値段でもメルカリで売れるかもとか思い出してなかなか減らせません😂そんなに普段からいろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
プラレールの溝にタイヤが入って動かしても車輪が回らないのかと思ってたのですが
動くのですか!!🥺✨
それはありがたいです
はじめてのママリ🔰
片方は溝にはまって片方ははまらないものだと継ぎ目で止まりますが手でちょっと浮かせれば遊ぼうと思えば遊べます😆ただ1.2歳だと上手く遊べないかも💦写真のカルピストミカならちゃんと両側にはまるので遊びやすいです。
はじめてのママリ🔰
この指を指しているところの継ぎ目に引っ掛かります🥲
はじめてのママリ
😭😭😭😭😭😭😭
写真まで載せてくださってありがとうございます😭
すごくわかりやすくてイメージがつきました
トミカの車好きなのですが
また電車に興味がなく。。
トミカにこれ以上、投資していいものか悩んでいたのですが
プラレールのレールで充分遊べそうですね!🥺
ありがとうございます😭