お金・保険 息子が尿道下烈で入院してます。産まれてからすぐ診断されたのでコープ… こんにちは! 息子が尿道下烈で入院してます。 産まれてからすぐ診断されたので コープ共済には1900円のプランで加入していて、 5ヶ月の時に入りました。 入院の日額は出ますと言われたのですが、 手術の分も出るのでしょうか? 分かる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 息子 コープ共済 りらっくま(5歳10ヶ月) コメント ママリ 入院日額だけだと思います‼︎ 面積がついていると思いますので、病気に対しては出ないかと思いますよ💦 8月21日 りらっくま やっぱりそうなのですね🙇♀️ 回答ありがとうございます🥲✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
やっぱりそうなのですね🙇♀️
回答ありがとうございます🥲✨