コメント

m
大丈夫ですよ。
うちアタック(洗剤)+ワイドハイター+柔軟剤です。
汗臭さ、汚れ、しっかり落ちます。
ただ、洗剤だけが原因じゃない可能性あります。
洗濯槽洗浄しましたか?
洗濯槽が汚いとどれだけ洗っても匂いが酷いですよ。
m
大丈夫ですよ。
うちアタック(洗剤)+ワイドハイター+柔軟剤です。
汗臭さ、汚れ、しっかり落ちます。
ただ、洗剤だけが原因じゃない可能性あります。
洗濯槽洗浄しましたか?
洗濯槽が汚いとどれだけ洗っても匂いが酷いですよ。
「家事・料理」に関する質問
うちの子以上に野菜を食べない子はいないと思うほど野菜嫌いです。野菜だけではなくお肉も物によってはだめで、、。 いくら細かくしてもダメだし野菜を食べたみたいなことはいつからないかなって感じです。 カレーでにん…
上手く料理作れたり盛り付けできた日は写真撮って インスタにあげようかな~って思うけどよくインスタで 見るような料理アカみたいに上手に撮れないから結局ただ 食べて終わる🤣🤣 写真のセンスもあると思うけど、何百枚って…
離乳食のブレンダーですが下記の2点で迷ってます。 どちらがいいでしょうか? また、この2つ以外にもおすすめがあれば教えてください☺️ ・ティファール ハンドブレンダー ベビー ライトグレー 製品品番:HB65GDJP 「離…
家事・料理人気の質問ランキング
︎︎︎︎︎☺︎
洗濯槽は夫が月1〜2くらいで浸け置き洗いしてます。
m
どちらの洗剤を使ってるかわかりませんが、一度塩素系のやつを使ってみてください。
Panasonicのやつがオススメです。
匂いがしっかりとれて、洗濯槽掃除も半年〜1年周期で十分です。
値段高く感じるでしょうが、月1〜2とか毎月の洗剤代を考えると安いもんです。