雑談・つぶやき 何か作り出したら止まらない🧵🤎下の子の入園グッズ面倒だなぁって思って… 何か作り出したら止まらない🧵🤎 下の子の入園グッズ面倒だなぁって思ってたけど 早朝から生地の裁断してでもまだミシン使ったらうるさくて起きちゃうからと待ちぼうけ…🙄🤞🏻笑 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 入園グッズ ミシン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まくりさらんへ♡ すごいですね! お裁縫、嫌いじゃないですが、ミシンを出すのがおっくうです💦 手作り素敵です♡ 8月21日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 今は出しっぱなしにしてます!🤭👌 当分使わないってなったらしまうと楽ちんです(笑) 8月21日 まくりさらんへ♡ お上手なんですね😁 手作りの通園バックとか素敵ですね! 私はミシンを出してセットするのがおっくうすぎて、 手縫いでやってしまうのですが、やっぱり仕上がりは美しくないです💦 ミシン出そうかなぁ☺️ 8月21日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
今は出しっぱなしにしてます!🤭👌
当分使わないってなったらしまうと楽ちんです(笑)
まくりさらんへ♡
お上手なんですね😁
手作りの通園バックとか素敵ですね!
私はミシンを出してセットするのがおっくうすぎて、
手縫いでやってしまうのですが、やっぱり仕上がりは美しくないです💦
ミシン出そうかなぁ☺️