コメント
ゆうか
こんにちは!
3人目妊娠中です✨
私も今回生理予定日10日くらい前から胸の張りと痛みがありました💦
あまりに早かったので、妊娠は全く考えてなくて乳ガン検診に行ったのですが異常なし😊
なんでかなぁと思いながら過ごし生理予定日から2日後、まさかと思いながら検査薬をすると陽性でした✨
上2人の時は全くなかった症状なので、ちょっとびっくりでした😅
oh28さんももしかしたら妊娠超初期症状かもしれないですね( *´艸`)
ゆうか
こんにちは!
3人目妊娠中です✨
私も今回生理予定日10日くらい前から胸の張りと痛みがありました💦
あまりに早かったので、妊娠は全く考えてなくて乳ガン検診に行ったのですが異常なし😊
なんでかなぁと思いながら過ごし生理予定日から2日後、まさかと思いながら検査薬をすると陽性でした✨
上2人の時は全くなかった症状なので、ちょっとびっくりでした😅
oh28さんももしかしたら妊娠超初期症状かもしれないですね( *´艸`)
「ココロ・悩み」に関する質問
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
小学校の体操服一式やエプロンを新調しに採寸会に行き注文&支払い完了。総額2万円近くしたけどカンコーだから仕方ないよねぇ、、高いだけあって持ちが素晴らしいし!将来次男にも使えるし!!と自分に納得させながら帰宅…
生後6ヶ月頃に近所のダイソーに何度か行った時に、品出しの?女性店員さんに話しかけられて「可愛いのは今だけだから!」と強めに言われていたのですが。その発言が嫌で毎回逃げてたらもう話し掛けて来なくなりました。(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
oh28
こんばんは😊
ありえるんですねぇー٩(ˊᗜˋ*)
ゆうかさんも10日前から♡♡
妊娠超初期症状だったら嬉しいです💗😆
妊活歴1年半で年内には授かりたい😭🙏🏻😭🙏🏻っと思っていたので🎶!
ゆうか
私も妊活1年半で、ちょっと疲れたのでお休みしようと基礎体温をつけるのも、タイミングをとるのもやめて1ヵ月後に妊娠しました😊
赤ちゃんきてくれていますように💝
oh28
基礎体温は以前測っていてストレスになったので一時期辞めていたのですが測らなかったら測らなかったでモヤモヤしたので先月から復活しました💞(((o(*゚▽゚*)o)))
またストレスが溜まってきたらお休みしようと思います🙌🙌
授かりたい気持ちが大きいのかタイミングはとってしまいます🙁
もうちょっと気楽に妊活したいところです(´·_·`)
ありがとうございます🙈☆