コメント

カニっぱ
私も多分今日リセットします…。
上手くいけばぎりぎり夏生まれだったのになぁ(TT)

退会ユーザー
分かります分かります〜😢
私なんてほぼ毎回泣いてますよ😭
帰省嫌ですよね。。
ちなみに私も9月産まれです😢
今月私はまだ生理予定日じゃないですが旦那とタイミング悪く喧嘩したのもあって排卵日付近にできなかったので最初から諦めてます…😭😭😭
-
あいこ
辛いですよね( ; ; )毎回期待して、沈んで😔
タイミング取れない時私もあります😞私も最近「俺の事子作りの種としてしか見てない」と言われ喧嘩しました😰
なかなかうまくいかないですよね〜😭😭
思い詰めたり考えすぎはよくない!諦めた頃に出来るよっとか言われるけど、そんなの無理😭😭
らぷさんも9月産まれって事は今周期か次周期で妊娠すれば誕生日近くなりますね〜💕- 12月8日
-
退会ユーザー
本当に毎回撃沈です。。
一年前にやっと授かったのに流産してしまい、なんだかもう苦しい日を通り過ぎていて疲れています😢
私だけじゃないのは分かっているのですが、どうしても なんで私だけまだできないの😭と特に生理が来た時は情緒不安定です(T ^ T)
私以外にも同じような方がいてくれて良かったです😭
そんなこと言われたんですね😢
私の旦那は疲れたり喧嘩したりするとしばらくそういう気持ちにならないから待っててほしい みたいに言ってきます。。分かってはいるもののこちら側としては月に1度のチャンスなのに!!😭とどうしても怒りと悔しさが😢😢
ほんとそうです!!
すごくすごく欲しいのに、毎日赤ちゃんが出来たらのこと楽しみで想像してしまうのに、それをしないほうがいいと分かっていても無理ですよね😭
そうなんですよね〜😢💕
来年のクリスマスも誕生日も何もプレゼントいらないから、赤ちゃん下さい…って切実です😭
こんな私に言われても説得力ないと思いますが、あいこさんも次周期は期待出来る結果となると良いですね!😄❤- 12月8日
-
あいこ
分かりますーー😭😭
なんで私だけって、思ってしまいますよね( ; ; )半分以上の人は、一年以内に自然に授かるのに、どうしてそこに入れないのって思ってしまいます😢
私は今専業で来年から仕事始めるので、それで少しは忘れられるかなっと期待してます😂😂
ありがとうございます(^.^)💓
来年こそは‼️✨
お互い、授かれますように💕- 12月8日

tooooom
辛いですよね。私も何度泣いたことか…(>_<)
そして、私も今29で、20代で1人は産みたかったのですが今月誕生日なので無理でした( ;∀;)
お互い頑張りましょう(>_<)!!
-
あいこ
辛いですよね😭😭
私も20代で産むのが夢でした💕まぁ妊娠できるだろうと軽く思ってた自分を殴ってやりたい💪笑
お互い授かれますように☺️💓マイペースで頑張りましょう(^.^)✨- 12月8日

tanntann
私もさっきリセットしました。
クリスマスや年末年始、妊婦さんになってる妄想いっぱいしてたのに😩💦
排卵日検査薬使ったから期待したのに…
-
あいこ
わかりますー❗️❗️
クリスマスにサプライズで妊娠報告して〜🎄とか妄想しまくってました😂😂
帰省が辛い💦
なかなかうまくいかないですよね( ; ; )- 12月8日

ちかわ
分かります〜。今年こそは‼︎と思いつつダメでした。今日なんて美容師さんにまでそろそろお子さんどうなんですか?なんて聞かれたし。先週、母親から荷物届いた中に手紙入ってて姉が妊娠して4月に子ども産まれるって書いてありました。姉の方が私より後に結婚したしチョコの手術だって私より後にしたのに…と思ってワンワン泣きました😭
夏だったら里帰り出産でも旦那がバイクで行ける〜ってワクワクしてたんですがダメなようです。今月、不妊専門病院に転院します‼︎
-
あいこ
私も今年中が目標でしたが叶わず…( ; ; )
美容師さん、挨拶感覚で聞いてきますよね😭😭無神経すぎる😰
自分より後に結婚した人の報告は、キツイですよね😔黒い気持ちになっちゃいます⚫️
今月転院されるんですね☺️
私も不妊専門に通ってますが、旦那が自然妊娠にこだわるのでステップアップできず…😔😔
毎日もやもやしています☁︎☁︎
来年こそ、お互い授かれますように☺️💕💕- 12月8日

マフィン
私は先月から不妊外来デビューしたんですが、今年中には欲しかったのですが何か今にも生理が来そうなのでどうせ無理だろうなぁ〜って既に諦めてます😞
帰省の際に、私より後に結婚した義姉からの妊娠報告があったらどうしようと…と少しソワソワしてます😅
-
あいこ
私も今年中が目標でした😭
なかなか思い通りにはいきませんよね😭😭
ビクビクしちゃいますよね❗️
久しぶりに連絡きたりすると、もしかして⁈ってすぐ考えちゃいます( ; ; )
年末年始は心穏やかに過ごしたい…😢- 12月8日
-
マフィン
私もLINEのグループLINEとか来たら一瞬ヒヤッとします😱
LINEでなら、おめでとうって言えるけど出来るだけ知りたくないです😓
年末年始、ここぞとばかりにお酒飲みまくるつもりです(☼ Д ☼) クワッッ!!!- 12月9日

退会ユーザー
初めまして❗️
私も妊活がうまくいかず、目標は年内妊娠でした😱先月に病院に言ったら子宮の病気が発覚し、治るには妊娠しかないと言われこれから不妊治療に入る予定だったのですが、自然妊娠する人も普通にいるみたいで、私はそれを狙って頑張っていたのですが、妊娠せず、私も年末年始実家に帰るので報告できず、残念な思いです😭
できちゃう人はぽんぽんできるのにできない人は本当悩みますよね〜😭
周りからはストレス無くしたほうがいいと言われますが、ストレス無くすなんて無理ですよね💦
-
あいこ
そうなんですね😢
体調は大丈夫ですか??
年末年始本当に憂鬱です☁︎☁︎☁︎
同じ時期に結婚した子がもう出産。。年賀状も怖いですね😂😂
本当に、考えすぎが駄目とか、諦めた頃にできるとか、もう聞き飽きた‼️って感じです😰- 12月8日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😉生理痛が重くなる病気なんで生理以外は意外と平気なんです✨わかります〜❗️私の周りもすぐできる友達ばかりで、不妊治療してた友達も最近できて余計焦ってます😥年賀状も赤ちゃんばっかですかね👶💦
諦めた頃にできた❗️周りに3人いました(笑)妊娠って奇跡ですよね😳- 12月8日
-
あいこ
しかも妊娠報告ってなぜか立て続けに続いたりしますよね😭
私は今日親戚の出産報告と友人の妊娠報告のダブルコンボです☁︎☁︎
ほんと、諦めた頃にって何なんだー❗️避妊していない限り、諦めたり忘れるなんてできません( ; ; )
本当に奇跡ですよね✨なのにそれをわかってない人が多い!😂😂- 12月8日

けんちゃん
わかります…
クリスマスパーティーで旦那の実家に帰ります…
事あるごとに実家に集合するんですが
義姉の子供が主役で私は視界に入っていないような気がして
ホントに辛いです。
-
あいこ
クリスマスパーティーとか勘弁してほしいですね😂🎄😂
うちも義姉2人いますがどちらも子供2人いて、肩身が狭いです😭
親戚の集まりは本当に辛いですよね☁︎☁︎
無心で乗り切りましょう😑😑- 12月8日

退会ユーザー
お気持ちわかります。
私も今29ですが、今月30歳になります。20代で妊娠したいって思ってましたが、今朝リセットしました😣
旦那が長男だから、プレッシャーを感じます💦
お正月で親戚が集まると、また一段とプレッシャーも大きいですよね💦
クリスマスまでに妊娠できたら!という夢は叶わなかったから、この際忘年会でお酒飲んで楽しもうと思います!
あいこさんもあまり無理されないで、リフレッシュしてくださいね🎵
-
あいこ
同じですね😢旦那が長男てところも一緒です😔😔
あまり義両親が詮索してこないのが唯一の救いです👏
どうせならクリスマス、年末年始はリラックスして、楽しみましょう〜☺️💓
お互い来年こそ授かれますように💫- 12月8日
あいこ
ほんとですよね!
生理がくるって分かってからの時間も辛いですよね。くるならはよ来いって( ; ; )
私も今29で20代の内に産みたかったですが、9月産まれなのでもう無理…。はぁ( ; ; )
カニっぱ
私は前回ヤケになって整形しましたw10年以上アイプチだったからもうやってやるー!とカウンセリングを受けて、予約したらキャンセル料5万掛かるから後戻り出来ずw
全然関係ない話ですみません。
クレープ食べて、それが生理前のいつもの行動(甘い物)だと気付いてヤケ気味です。
あいこ
えー❗️羨ましい😂✨
私は顔のエラを削ってほっぺたのお肉を脂肪吸引したいです😤
リセットしたらヤケになっちゃいますよね!私もお金ないのにコート買っちゃいました💸💸
カニっぱ
コートいいなー✨
エラ分かる〜!よく両手の指をL字にして顔を当てて、こういう輪郭だったら…と鏡の前でやりますね(TT)
今月高温期4日しか無いし、生理前の眠気、甘い物食べたさ、織物的にもビンゴ間近なのにまだ希望をもってしまいます(TT)
あいこ
一目惚れで即購入してしまいました😂
わかります分かりますー🙀🙀✨
最後まで期待しちゃいますよね😔💦
でもカニっぱさんはまだリセットしてないですし、
このまま生理きませんように☺️💕