子育て・グッズ サイベックスのベビーカーについてです。肩パッドが下がってきたりして… サイベックスのベビーカーについてです。 肩パッドが下がってきたりして 肩パッドの位置が安定しないのですが、 使用している皆さんはどうですか? ちなみにメリオを使用しています。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り サイベックス ベビーカー 𝚛𝚎𝚗(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリオ使ってます。肩パッド下がってきたことないです! 8月21日 𝚛𝚎𝚗 お返事ありがとうございます! ずっと固定された状態でしょうか?🥺 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね!まだフルフラットで使ってるからかもしれませんが😅 8月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚛𝚎𝚗
お返事ありがとうございます!
ずっと固定された状態でしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね!まだフルフラットで使ってるからかもしれませんが😅