お仕事 来月から掛け持ちパートになるのですが、出来れば掛け持ちする事を今の… 来月から掛け持ちパートになるのですが、出来れば掛け持ちする事を今のパート先には内緒にしたいのですが無理ですよね?💦掛け持ちした事がないので分からないのですが、確定申告とかでバレますよね? 130万扶養でやろうと思っています。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 2 パート 確定申告 扶養 🔰はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ミサナ マイナンバーでバレちゃう😓 8月20日 🔰はじめてのママリ🔰 なるほど💦マイナンバーがありましたか‥素直に言うしかなさそうですね😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
なるほど💦マイナンバーがありましたか‥素直に言うしかなさそうですね😂