コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど今、服用していますが
特に排卵日や生理前でもないですがおりもの多いな〜なんでだろう?って思ってた所です!!😳
関係あるんですか!?!
はじめてのママリ🔰
ちょうど今、服用していますが
特に排卵日や生理前でもないですがおりもの多いな〜なんでだろう?って思ってた所です!!😳
関係あるんですか!?!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の保湿剤、市販のものにするか 皮膚科でもらうか悩んでます💦 子供2人とも、カサカサ以外は何もありません。 皮膚科でいつももらってますが朝早く行っても 待ち時間2時間とかで子供連れてくと大変で😭 お薬代かから…
子供からうつったと思います😭 19日から、喉のイガイガが始まり 今日、やっと痰がらみと咳が気になって病院に行きました。😭 子供も熱出たり、咳出たりで子供の病院で自分のは遠回しで、、、。 今日病院に行って熱測った…
一昨日から陰部の痒みが気になります😭 心当たりがあるのは、 花粉症なのですがお祭りで半日外で過ごした事と 間違えてデリケートゾーン用ではなく 普通のボディーソープで洗ってしまった事、 排卵後(関係あるかは分かり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痰=粘膜なので、おりものもそう考えると粘膜だからかなー?と勝手に思ってました😅
私も特に普通の日なのに、おりものシート変えないといけないくらい出てたので同じような方いないかなと思って💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
私も量が多すぎて💦💦とても不快です😢
体調が悪かったりすると増えるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
不快ですよね😭
薬止めたら少しは治まるのかな?と勝手に思っているので、あと数日の我慢だと願いたいです😣