サプリ・健康 ムコダインを服用して、おりものが増えた方いらっしゃいますか?ネットで調べましたが特になかったので質問しました💦 ムコダインを服用して、おりものが増えた方いらっしゃいますか? ネットで調べましたが特になかったので質問しました💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り おりもの 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど今、服用していますが 特に排卵日や生理前でもないですがおりもの多いな〜なんでだろう?って思ってた所です!!😳 関係あるんですか!?! 8月20日 はじめてのママリ🔰 痰=粘膜なので、おりものもそう考えると粘膜だからかなー?と勝手に思ってました😅 私も特に普通の日なのに、おりものシート変えないといけないくらい出てたので同じような方いないかなと思って💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!! 私も量が多すぎて💦💦とても不快です😢 体調が悪かったりすると増えるんですかね😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 不快ですよね😭 薬止めたら少しは治まるのかな?と勝手に思っているので、あと数日の我慢だと願いたいです😣 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痰=粘膜なので、おりものもそう考えると粘膜だからかなー?と勝手に思ってました😅
私も特に普通の日なのに、おりものシート変えないといけないくらい出てたので同じような方いないかなと思って💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
私も量が多すぎて💦💦とても不快です😢
体調が悪かったりすると増えるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
不快ですよね😭
薬止めたら少しは治まるのかな?と勝手に思っているので、あと数日の我慢だと願いたいです😣