はじめてのママリ🔰
小1〜中学頭まで兄が空手してましたが、それはそれは親は大変だったと思います😅教室によるのかな…?
強い選手を沢山輩出してる教室であれば余計親も大変になってくるかなと思います💦
ちなみに合宿時の食事は母親たちが作ってました😅
はじめてのママリ🔰
小1〜中学頭まで兄が空手してましたが、それはそれは親は大変だったと思います😅教室によるのかな…?
強い選手を沢山輩出してる教室であれば余計親も大変になってくるかなと思います💦
ちなみに合宿時の食事は母親たちが作ってました😅
「サッカー」に関する質問
小6息子のことを好いてくれている女の子が 誕生日プレゼントを家まで届けてくれました💦 サッカーソックスと手作りであろうお菓子です。 お金はお小遣いなのか親から出してもらったのか、 聞き忘れてしまって分かりません…
先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 小一息子、最近サッカーが好きになったらしく○○君より上手になりたいからサッカーやりたい!というようになりました。 スポーツクラブの体験会がちょうどあってどんなものか行…
小学校1年生の息子がサッカーの無料体験に行ってみたいと、、 体験までは賛成なんですが、本格的に習いたいと言われたら正直無理で理由としては ①私の仕事の時間と被ってしまう ②夏期は学校のグラウンドですが冬季は隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント