お仕事 産休代替職員として働くところに面接に行きました。産休代替と面接の時… 産休代替職員として働くところに面接に行きました。 産休代替と面接の時に言われ、どうしようか迷ってます。 若い人が多く、今の産休の人が復帰されても他の人が産休になれば延長になるそうです。 私自身、来年か再来年くらい妊娠したいと思ってるので迷ってます。 自宅から近く、ボーナスありなんで、勤めたいけど、期限が気になります。 もし、私が妊娠しても産休はとれないですよね?なら他を探すか、悩みます 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 面接 妊娠したい 産休 復帰 ボーナス けいあゆ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント