コメント
さら
なぜ落ち込んでしまうのですか??🥺
虹色ママ
なぜおちこんでしまうのですか?引越し準備に問題あるとか、もう仕上がってるけど新居に満足してないとかですか??🥲
-
はじめてのママリ🔰
妥協して決めた建売だからかもしれません😣
メリットが多くて妥協するところを目をつぶって決めたのですがやっぱりモヤモヤしてしまって…
引っ越しの準備は全然してません💦- 8月21日
-
虹色ママ
そうなんですねー。
住めば都😀かもしれませんよ。妥協なしで、というのは難しいかもしれませんね。
新しいスタート、前向きになれるといいですね♪
我が家は中古マンションですので、新しいところというのは羨ましいです✨✨- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、みんなどこかしら妥協してるはずなので。
ただこうなってしまったのは妥協したところが実は自分の中で譲れないポイントだったのかなと😣
最近ご近所さんにご挨拶をして感じの良い方々だったので少し前向きになれそうです。
隣人に恵まれないのはかなり辛いと思うのでそう考えたら良いことかなと。- 8月21日
はじめてのママリ🔰
妥協して決めた建売だからかもしれません😣
もしくは今のところに愛着がありすぎて離れられなくて辛いか…
さら
マイホームブルー的なやつですか?🥺
今のところに愛着があるとそうなっちゃうこともありそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
たぶんそうなんでしょうね😣
今のところに長く居すぎました💦
さら
そうなんですね、、私も落ち込むことはないですが今のところから少し離れたところに家を建てているのでいろんな不安でいっぱいです。
なので少し違うかもしれませんがそういう気持ちになるのもわかる気がします🥺