家事・料理 コストコのミニブリー(チーズ)食べたことある方に伺いたいのですが、味… コストコのミニブリー(チーズ)食べたことある方に伺いたいのですが、味に癖とか酸味とかありますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 コストコ チーズ ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 感じ方は人それぞれですが、娘もおやつに食べたりするくらいなので特に癖や酸味は感じなかったです😊 例えるなら、明治の十勝カマンベールチーズに近いかなぁと思います😉 8月20日 ぐーみ コメントありがとうございます! つい先日買って食べて美味しかったから、実家に分けたんですが、酸味が強すぎると言われてしまい、私の感覚がおかしいのかな?と思い、質問しました💦😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 え!?そうなんですか!?🥲 わたしの味覚おかしいのでしょうか💦💦 美味しくて手軽に食べれるのでリピートしてました😭 8月20日 ぐーみ いや、たぶん親の感覚がおかしいんだと思います😂 私も、子どもたちとすぐに食べきってしまったので、リピート決定です😋 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
つい先日買って食べて美味しかったから、実家に分けたんですが、酸味が強すぎると言われてしまい、私の感覚がおかしいのかな?と思い、質問しました💦😂
はじめてのママリ🔰
え!?そうなんですか!?🥲
わたしの味覚おかしいのでしょうか💦💦
美味しくて手軽に食べれるのでリピートしてました😭
ぐーみ
いや、たぶん親の感覚がおかしいんだと思います😂
私も、子どもたちとすぐに食べきってしまったので、リピート決定です😋