家事・料理 今日お肉が届きました。梱包が発泡スチームで中には大きな保冷剤の下に… 今日お肉が届きました。 梱包が発泡スチームで中には大きな保冷剤の下に木箱がありその中にお肉が入っていました。 けどクール便ではなく普通の配送で来ました。 生物でも保冷剤があればクール便ではなく普通の配送でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 夫 肉 ちゅんママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 送り主がクール指定しなかったんですかね😅 今の時期暑いですし、私は生物はクールで送りたいです💦 8月20日 ちゅんママ 伝票では冷蔵タイプと書いてあったんですが発泡スチームには冷蔵タイプみたいなシールは貼っていませんでした。 しかも送ってきたのは精肉店です。 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんママ
伝票では冷蔵タイプと書いてあったんですが発泡スチームには冷蔵タイプみたいなシールは貼っていませんでした。
しかも送ってきたのは精肉店です。