コメント
ままり
生理予定日二日後にフライング検査をして、反応が出て、すぐに問い合わせメールで仮予約をしました。初診自体は、生理予定日から2週間後くらいでした。
ままり
8週目にあたる週で2回目の診察をして、心拍確認できました。母子手帳は、その時に貰ってきてねと言われました。
ままり
生理予定日二日後にフライング検査をして、反応が出て、すぐに問い合わせメールで仮予約をしました。初診自体は、生理予定日から2週間後くらいでした。
ままり
8週目にあたる週で2回目の診察をして、心拍確認できました。母子手帳は、その時に貰ってきてねと言われました。
「森産婦人科」に関する質問
旭川市の森産婦人科で出産した方いますか? 1人目は東光マタニティで産みましたが、2人目は無痛を希望しており、森さんで産みたいと思ってます。 先日、森さんの婦人科で妊娠の確認してもらいましたが、看護師さんも先生…
香川県高松市 森産婦人科 計画無痛分娩で1日目でうまくお産が進まなかった場合、翌日再度トライして貰えるのでしょうか?それとも1日目でうまく進まなければ、そのまま帝王切開になってしまうのでしょうか?
香川県の森産婦人科で無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか? その際、無痛分娩の手出しはいくらかかりましたか? 森産婦人科は人気が凄くてキャンセル待ちと聞きますが、妊婦健診も予約取りづらいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初診の時に心拍確認できましたか?母子手帳はいつぐらいに貰う許可でましたか?