子育て・グッズ 妊娠5ヶ月で七五三の着物が心配。マタニティ着物や代替案を検討中。着用例の写真を見せていただける方、いますか? 妊娠5ヶ月頃に上の子たちの 七五三予定なのですが、元々着物を着たくて その予定でした😭 5ヶ月になるとお腹でてきてるし 着物も厳しいでしょうか?💦 もし、マタニティで着物着たよ、もしくは諦めて ワンピースなどフォーマルな格好にしたよ、って方 是非お写真見せていただけないでしょうか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 妊娠5ヶ月 マタニティ 七五三 着物 写真 上の子 フォーマル ワンピース ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Y.Y 成人式の振袖ですけど 妊娠5ヶ月に入ったぐらいで着ましたよ!🙆♀️ 8月20日 ふうしゃ ほんとですか!☺️ お腹大丈夫でしたか? 着用のお写真とか差し支えなければ見せていただけないでしょうか? 8月20日 Y.Y 着付けの方に妊娠してる事伝えたら 凄く気遣ってくれて 苦しく無いか、大丈夫か、 キツくないか、少し上に付けようか、 とか色々言って頂けました🙆♀️ 試し着の段階の写真なので 着物少し汚い着方ですけど…😅 8月20日 ふうしゃ ありがとうございます😊🙇♀️ 思ったより全然お腹目立ってないです!🥰これならわたしでも着物着れるかもしれません🥹🥹 8月20日 Y.Y 膨張色じゃなければ 全然目立たずに着れると思いますよ🙆♀️🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
ほんとですか!☺️
お腹大丈夫でしたか?
着用のお写真とか差し支えなければ見せていただけないでしょうか?
Y.Y
着付けの方に妊娠してる事伝えたら
凄く気遣ってくれて
苦しく無いか、大丈夫か、
キツくないか、少し上に付けようか、
とか色々言って頂けました🙆♀️
試し着の段階の写真なので
着物少し汚い着方ですけど…😅
ふうしゃ
ありがとうございます😊🙇♀️
思ったより全然お腹目立ってないです!🥰これならわたしでも着物着れるかもしれません🥹🥹
Y.Y
膨張色じゃなければ
全然目立たずに着れると思いますよ🙆♀️🥰