妊娠・出産 喉のイガイガ、吐き気、耳鳴り(ドクンドクンと鳴る)、頭痛、ほてり風… 喉のイガイガ、吐き気、耳鳴り(ドクンドクンと鳴る)、頭痛、ほてり 風邪ですかね、妊娠超初期症状で⇧が当てはまった方みえますか?生理予定日は24日です 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 ぱーん(5歳0ヶ月) コメント ama いま妊娠中ですが、そういえば妊娠発覚前〜初期にほぼ同じ症状がありました😆 8月20日 ぱーん ありがとうございました 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーん
ありがとうございました