※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム
その他の疑問

皆さんの旦那様はどういった髭剃りを使っていますか?旦那が初めて髭剃り…

皆さんの旦那様はどういった髭剃りを使っていますか?

旦那が初めて髭剃りを購入したいと言っているのですがどういう物がオススメなのか教えて下さい(^-^)

値段はいくらでも構いません(^-^)

コメント

r

うちの旦那はヒゲが薄いのと
生える範囲が少ないので安い剃刀です😁

Anp

昨年パナソニックのラムダッシュ買いました!
肌荒れしやすいけど深剃りしたいってことで周りの同僚男性に聞いてラムダッシュに!
自動洗浄?機能のついているのは薬液が高いのと店員さんがあまり個人的にすすめないっていってたのでやめました(/--)/
お風呂でもつかえるやつにしたので旦那も大満足です!
剃り味もカミソリとかと同じように深剃りできるけど肌が荒れたり傷つかない!っていっています(^-^)

フィリップスの丸いのが3つついてるシェーバーは人気でお肌には優しいですが初心者には難しいらしいです\(^^)/

日本製品なので修理も迅速で助かります!

ちくわ⊂((・x・))⊃

ブラウンの髭剃りを少し前に買いました!
旦那曰くこれが1番深剃り出来ていいらしいです!
ポイントは丸洗い出来て自動洗浄機能が付いているところらしいです!
お値段はピンきりですが、購入した物は3万円ちょっとだったと思います^^

トム

みなさん回答ありがとうございます♪
電気屋さんへ行って下見してきます^_^