家族・旦那 誕生日プレゼントに旅行を考えていますが、一人で行くか家族と行くか迷っています。皆さんはどちらが楽しいと思いますか。 みなさんならどちらにするか教えてください☺️ 今年の誕生日プレゼント、時間をもらうことにしました!!! 最初は一人で宮古島、二泊三日くらいで行ってやる〜!と思っていたのですが… せっかくなら家族みんなで行きたいなぁ… なんでもない日に有給とってもらおうかなぁ… と考えが変わってきました💦 でも一人でブラブラするのもしたーい🤣 どっちが楽しいかなぁ… 皆様ならどちらを選ばれますか?🥹🥹🥹 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 誕生日プレゼント 家族 宮古島 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント わんわんお! 私は基本的に楽しい事は皆で共有したいので、家族で行きます🥺💖 1人時間は半日でもあれば充分派の意見です👌(笑) 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ やっぱりそうですよねぇ🥹✨ やっぱりみんなで行こうって言ってみます😆🫰 ありがとうございます✨ 8月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
やっぱりそうですよねぇ🥹✨
やっぱりみんなで行こうって言ってみます😆🫰
ありがとうございます✨