はじめてのママリ🔰
懐かしい✨✨
もう何十年前ですが
普通に使えるので
いいと思いますよ。
ママリ
普通の使い捨てカメラですね🤔
今は再ブームとかも言われてますよね!
やっぱり一眼レフとかよりは画質は劣りますが、現像する楽しみがあるのと何より軽くて手軽なのでそう言った所は良い面だと思います😊
退会ユーザー
映りは、スマホの方が明るく綺麗に見えると思います!
でも、少しレトロな雰囲気が好きならいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
懐かしい✨✨
もう何十年前ですが
普通に使えるので
いいと思いますよ。
ママリ
普通の使い捨てカメラですね🤔
今は再ブームとかも言われてますよね!
やっぱり一眼レフとかよりは画質は劣りますが、現像する楽しみがあるのと何より軽くて手軽なのでそう言った所は良い面だと思います😊
退会ユーザー
映りは、スマホの方が明るく綺麗に見えると思います!
でも、少しレトロな雰囲気が好きならいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
不用品を売ったことがあまりないんですが、 セカストとオフハウスってのが近くにあり、どっちがいいとかありますか? また、売れなかったものはやはり持ち帰りですか? あと、服とか持ってく時、ちゃんと畳んで綺麗な袋…
今警察を名乗る方から電話がかかってきました。 義実家がある県の詐欺グループから押収したキャッシュカードの中に私名義のものがあったということです。 それを使い被害者が出ているとまで聞いたところで電話が切れま…
夫のことが大好きなのは大前提として、人生で1番好きになった人では無い方っていますか? 私には学生時代ずっと片思いして告白し振られた人がいます。1番片想いの期間も長くいまだに当時のことをすごく覚えています。 最…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント