コメント

くまくまこ
私も下の子を出産してしばらく悩んでいました💦
今は落ち着きましたが(たまにイライラしますが💦)イライラやばいですよね😭
気休めですが、授乳中にも飲めるイライラを抑える漢方飲んでました💦
くまくまこ
私も下の子を出産してしばらく悩んでいました💦
今は落ち着きましたが(たまにイライラしますが💦)イライラやばいですよね😭
気休めですが、授乳中にも飲めるイライラを抑える漢方飲んでました💦
「上の子」に関する質問
みなさん献立って子供メインで考えてますか?🤔 それとも大人と子供わけてますか?🤔 昨日油淋鶏にしたんですけど確実に子供食べるわけもなく 仕方なくレンチンの唐揚げを子供に出したんですが やっぱり子供たちが食べれ…
上の子が保育園2年目以降で、下の子も保育園通い始めたばかりの方いらっしゃいますか? 下の子の保育園の洗礼ってどのくらいありましたか? 上の子からの菌で耐性ついてますか?あまり関係なく同じように頻回に休んでま…
【出産時立ち会いなし&当日面会もしなかった人】 2人目をもうすぐ出産予定なのですが、産院は子どもの立ち会い禁止&実家が遠方のため上の子を預けられないという理由で出産時立ち会いなしで一人で産む予定です。 その日…
家族・旦那人気の質問ランキング
k.k
ほんっとにイライラします🥲
漢方に頼るのも大ありですね!😄
くまくまこ
クラシエの抑肝散飲んでました🥺完ミになってからは命の母ホワイトに頼ってます😭
漢方に頼るのアリです😊