コメント
くまくまこ
私も下の子を出産してしばらく悩んでいました💦
今は落ち着きましたが(たまにイライラしますが💦)イライラやばいですよね😭
気休めですが、授乳中にも飲めるイライラを抑える漢方飲んでました💦
くまくまこ
私も下の子を出産してしばらく悩んでいました💦
今は落ち着きましたが(たまにイライラしますが💦)イライラやばいですよね😭
気休めですが、授乳中にも飲めるイライラを抑える漢方飲んでました💦
「義実家」に関する質問
離婚になった場合親権を託すべきか 5歳の元気な女の子を育ててます、30歳専業主婦です。 4年ほど前に産後鬱になり、そこから双極性障害になりました 2年ほど前はかなり症状が酷く、ヒステリックや自傷行為などありまし…
産後の恨みは一生っていう言葉...本当その通りだなと思っていて、かれこれ出産して5年くらい経つけど、義母のことが苦手すぎて、なんなら加速してしまっています... 出産予定日超えても産まれなかった時に、「運動してな…
義両親にブチギレられました。 結婚して暫くは夫と義実家に顔出しに行っていました。 でも滞在時間が長かったりとか、夫の家族はみんな仲良しで仲間はずれ?省かれてる感じの違和感を感じてしまいました。義実家の人達は…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまくまこ
クラシエの抑肝散飲んでました🥺完ミになってからは命の母ホワイトに頼ってます😭
漢方に頼るのアリです😊
k.k
ほんっとにイライラします🥲
漢方に頼るのも大ありですね!😄