コメント
くまくまこ
私も下の子を出産してしばらく悩んでいました💦
今は落ち着きましたが(たまにイライラしますが💦)イライラやばいですよね😭
気休めですが、授乳中にも飲めるイライラを抑える漢方飲んでました💦
くまくまこ
私も下の子を出産してしばらく悩んでいました💦
今は落ち着きましたが(たまにイライラしますが💦)イライラやばいですよね😭
気休めですが、授乳中にも飲めるイライラを抑える漢方飲んでました💦
「義実家」に関する質問
誕生日は家族でお祝いしたい方に聞きたいです。 私が、誕生日は当日にお祝いできるならお祝いしたい人間です。 仕事などの都合で家族皆でお祝いできない時は、諦めて別の日に祝います💦 義実家より、来月義姉一家が来る…
2歳でご飯あまり食べてくれず偏食がすごいです。 それに比べて同じ2歳の義兄の子はすごいよく食べるタイプで、義母も「作ったご飯たくさん食べてくれて嬉しい☺️」とよく言ってます。 義実家家族のグループラインでも、ご…
義両親と夫の希望で同居しています。 助かる部分もありますが、出きれば家にいたくないといつも思っており仕事をしてます。 とにかく、義家族も含めての団らんの時間が嫌でたまりません。 同居するまでは子どもと夫と気ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
k.k
ほんっとにイライラします🥲
漢方に頼るのも大ありですね!😄
くまくまこ
クラシエの抑肝散飲んでました🥺完ミになってからは命の母ホワイトに頼ってます😭
漢方に頼るのアリです😊