コメント

くまくまこ
私も下の子を出産してしばらく悩んでいました💦
今は落ち着きましたが(たまにイライラしますが💦)イライラやばいですよね😭
気休めですが、授乳中にも飲めるイライラを抑える漢方飲んでました💦
くまくまこ
私も下の子を出産してしばらく悩んでいました💦
今は落ち着きましたが(たまにイライラしますが💦)イライラやばいですよね😭
気休めですが、授乳中にも飲めるイライラを抑える漢方飲んでました💦
「義両親」に関する質問
これって義両親から見たらどんなふうに思われますかね? 2歳の子供が1人いる夫婦です。 お盆の時期に1泊で義実家帰省が決まりましたが、正直嫁の私までぞろぞろついていって布団とか出してもらうの申し訳ないし、あんま…
8月10日に出産し現在入院中。 産院から義実家までは車で30分、実家は車で50分。 12日私両親面会 13日旦那&義母面会 義実家に行くよりはマシだと言い聞かし面会の許可をだした私を褒めてください。 孫より自分都合優先…
旦那の実家の隣地が売りに出されています。 買おうか迷っていますが、義実家のすぐ近くに住むってどうですかね?💦 今は高速1時間ほどの距離で、月に1、2度会う程度です。 我が家には幼児2人がいますが、義両親は70代で会…
家族・旦那人気の質問ランキング
k.k
ほんっとにイライラします🥲
漢方に頼るのも大ありですね!😄
くまくまこ
クラシエの抑肝散飲んでました🥺完ミになってからは命の母ホワイトに頼ってます😭
漢方に頼るのアリです😊