家族・旦那 2歳の子どもがイヤイヤ期で、下の子が生まれてからイライラしています。義実家にいるため、思うように怒れず、上の子への感情が不安です。 2歳児のイヤイヤ期➕下の子が産まれてからの私を見て!アピールで ちょっとしたことでぎゃーすかぎゃーすか。 今義実家にお世話になっていますが 本当にイライラします。 義両親の前ということもあり あまり怒れず 娘の好き放題です。 里帰り終わってからのことを 考えると 上の子可愛くない症候群になるんだろうなと。 嫌だな〜もう嫌だ 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 里帰り 2歳児 義両親 上の子 イヤイヤ期 義実家 k.k(3歳4ヶ月, 6歳) コメント くまくまこ 私も下の子を出産してしばらく悩んでいました💦 今は落ち着きましたが(たまにイライラしますが💦)イライラやばいですよね😭 気休めですが、授乳中にも飲めるイライラを抑える漢方飲んでました💦 8月20日 k.k ほんっとにイライラします🥲 漢方に頼るのも大ありですね!😄 8月20日 くまくまこ クラシエの抑肝散飲んでました🥺完ミになってからは命の母ホワイトに頼ってます😭 漢方に頼るのアリです😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.k
ほんっとにイライラします🥲
漢方に頼るのも大ありですね!😄
くまくまこ
クラシエの抑肝散飲んでました🥺完ミになってからは命の母ホワイトに頼ってます😭
漢方に頼るのアリです😊