コメント
ma
私23日予定日の、女の子妊娠中です😊💓
ひろ
1*3予定日です。
急激にお腹がおっきくなったような…
久々の妊娠で、ドキドキな毎日です(*´-`)
さゆみさんはもう少しなんですね
楽しみですね🎵
-
ゆいゆい
コメントありがとうございます♪2人目なんですね♡痛み知ってるから余計怖いですよね?(><)私は未知の世界すぎて怖いですが早くあいたいです(*´•ω•`*)…
- 12月8日
(o^^o)
22日予定日です💓
子宮口全然開いてなくてお腹の張りもないみたいです😭遅れたらいやだなーと思って運動してるんですが全然💦
ラズベリーリーフティーも飲んでます!
さゆみさんは何かしてる事ありますか?💕
-
ゆいゆい
コメントありがとうございます♡私も前より逆に張らなくなってしまいました(><)
切迫早産で37wまで自宅安静だったんで外出したり犬の散歩したり結構アクティブに動いてます♪でも特に兆候なくて(´nωn`)- 12月8日
みーこ
昨日予定日の経産婦です!
今検診待ちです笑
-
ゆいゆい
コメントありがとうございます♪昨日だったんですね♡うちの姉も2人目なのに10日遅れて産まれてきました(*´•ω•`*)初産だから私も予定日超過するのかな…
- 12月8日
-
みーこ
そうなんですね!
私上の子4日早く産んだのでこんなにも待たされるとは…ってかんじです笑笑- 12月8日
-
ゆいゆい
わからないもんですね!!性別はどっちなんですか?🙆💭💕
- 12月8日
-
みーこ
ほんとわからないですね!
またまた男の子です💓笑- 12月8日
-
ゆいゆい
男の子なんですね(*^^*)
男の子ってままっこでかわいいらしいですね♪- 12月8日
-
みーこ
上の子は全然ママっこじゃないです笑笑
むしろ誰でも平気なので、検診で預けても笑顔でバイバーイってされます(^_^;)笑- 12月8日
-
ゆいゆい
そうなんですか!!
女の子はませてるけど男の子はママっ子で可愛いよーって聞いたことあって♪でもそれはそれで楽っちゃ楽ですよね☺泣かれたりするよりかは🙌💕- 12月8日
みお
12日予定日の私も女の子出産予定です♡
もうすぐですねー✨
私は38wの検診で子宮口全くひらいてないし、歩いてねーと言われました😂
明日の検診でどうなってることやらw
さゆみさんはどんな感じですか?
-
ゆいゆい
コメントありがとうございます♡私も明日検診です(*^^*)前回の検診で子宮口1cm開いてるって言われました♪でもそれ以外兆候なくてまだかなぁーって感じです😤
- 12月8日
ともママ
私は12/19予定ですっ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
久々の出産で不安ばかりでしたが、今は楽しみです♡*
2番目が早産でかなり気を遣いましたが、
前回の健診では すぐの出産は無さそうかな?って言われましたー。
ドキドキと不安と色々ごちゃ混ぜですよね✰
-
ゆいゆい
コメントありがとうございます♡私も切迫早産で安静だったので早まるかなと思いきや全然兆候なくて(´nωn`)楽しみだけど未知の世界すぎて怖いです💧3人目だと痛み知ってるからもっと怖いですよね!😅
- 12月8日
-
ともママ
私は2番目の時に切迫の診断を受けず、普通に過ごしてたら、いきなりの出血と陣痛。
点滴で半日くらいは陣痛止まりましたが、結局そのまま、34wで出産となりました。
今回も34wの時はドキドキでしたが、何事も無く…
もう、7年も前で陣痛の痛みも思い出せず。
健診のたびに、陣痛ってどんな感じですか?と助産師さんに聞きまくってます。笑っ- 12月8日
-
ゆいゆい
忘れちゃうもんなんですね(´・ω・`)怖いですよね…でも早くあいたいです🙆💭💕性別はどっちなんですか?❤
- 12月8日
-
ともママ
忘れたけど、痛かった。ってだけ覚えてます。笑っ
女の子って言われてますよっ(⑅•͈ᴗ•͈)
さゆみさんは?- 12月8日
-
ゆいゆい
そこは忘れないんですね(><)(笑)
私も女の子みたいです💕- 12月8日
-
ともママ
その、痛みを例える事が出来ないし
人によっても感じ方が違いますしねー。
私は、陣痛よりもイキみ?リキみ?逃しが1番辛いです。体が勝手に力入っちゃうので。
赤ちゃんに会いたいですね♡*- 12月8日
-
ゆいゆい
イキ見逃し辛いって良く聞きますよね!!でも全然想像つかなくて(*´•ω•`*)…ただただ恐怖です(笑)
あいたいです(*´︶`*)♡どんなお顔なんだろーってたのしみです^^*- 12月8日
りり
12日予定日の初産婦です\( ˙▿︎˙ )/
子宮口がまだ1㎝と言われ、敗北感です😂笑
-
ゆいゆい
わたしも1cmらしいです(´nωn`)でも赤ちゃんのタイミングだし仕方ないですよねー!早く会いたいなぁ😤
- 12月8日
ゆいゆい
コメントありがとうございます♪女の子同じですねー♡切迫早産だったのに産まれる気配なくて(笑)早くあいたいですよね♡
ma
ここまでくれば安心ですね😊⭐️
私は前駆陣痛かなり痛くて、もうすぐ?!なんて思ってましたがまだ子宮口全く開いてないそうです(´・_・`)笑
早く会いたいけど陣痛怖いし...ってビクビクしてます笑
ゆいゆい
前駆陣痛でも痛いですよね(><)そうなんですね💧あたしは1cmだけ開いてるみたいです♪頸管も1cmなんですがなかなか産まれないもんです( ˙-˙ )w
怖いですよねー!!未知の世界すぎて(´nωn`)