ウーバーイーツでタピオカを頼みました!二つ頼み、一つは子供が飲むので…
ウーバーイーツでタピオカを頼みました!二つ頼み、一つは子供が飲むのでタピオカをなしにしてムースフォームを追加しました。
きたものが両方タピオカが入っていて、氷もありにしたのに氷も入ってないかなりぬるいものが届き、ムースフォームも入っていませんでした🥵💦
間違えすぎてませんか??😓😓😓
これウーバーイーツに言ったらいいのでしょうか、、?
ムースフォーム代も払ってるので、入ってなかったのは悔しいです💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
店舗に注文届いて店舗がミスしてるのでクレーム入れるとしたら店舗へじゃないかな?と思います💭
もあきゅん
ウーバーイーツは運んだだけなので店舗に連絡したほうがいいと思います😌
みさ
店舗がミスってますがウーバーイーツですね!
私はお店で働いてますがよくクレームの電話来ますがウーバーのサポート電話に言ってくれって言ってます!
-
みさ
もうウーバーに渡したらもう完全にウーバーにお任せしてるのでお店に言われても関係ないんです!
上司にそう言えと言われました!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊全額返信されました!
- 8月20日
コメント