コメント
ままり
〇〇君(上の子)がきてるから大体わかりますよね?何か不安なこととかありますか?くらいでした。
なので、おむつがまだなことと箸練習中ってことを伝えて、同じ年齢の子がどんな子が多いかってことを聞いたくらいです😊
ままり
〇〇君(上の子)がきてるから大体わかりますよね?何か不安なこととかありますか?くらいでした。
なので、おむつがまだなことと箸練習中ってことを伝えて、同じ年齢の子がどんな子が多いかってことを聞いたくらいです😊
「こども園」に関する質問
こども園ではなく、預かり保育のある普通の私立幼稚園に通ってる方いますか? 周りのお母さんたちは仕事してる方いますか? 転勤で5月から幼稚園転園なんですが、 私が気に入って入園を決めた幼稚園が普通の私立幼稚園で…
ねえ、どうしよう 明日から子供みんなが学校やこども園に行ってしまいます。 家に私だけとなります。 この寂しさはどうしたらいいのですか、泣けてきます。 慣れると思うし、慣れた頃にもう1人生まれるのですが🤣 あー…
幼稚園に入園して数日経ったのですが、幼稚園ママ誰も挨拶返してくれなくて怖すぎます😭 一時保育で使っていたこども園はどの保護者さんでもすれ違えば挨拶していたし返してもらっていたし、 インターのプレスクールは〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊