子育て・グッズ 結膜炎って保育所休ませないといけないんですか?病院からは何も言われて… 結膜炎って保育所休ませないといけないんですか? 病院からは何も言われてないんですが、、、 熱なしです。片目だけ腫れてます 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 病院 熱 保育所 2児のママ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園によって違うので聞いた方がいいと思います💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 結膜炎なら大丈夫やと思いますが、聞いてても損はなしという感じです!! 病院で言われてなければ大丈夫やと思いますが… 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント