妊娠・出産 やっぱり二人目の妊娠期間早い説は正解なのかもしれない😳最近胎動が広範… やっぱり二人目の妊娠期間早い説は正解なのかもしれない😳 最近胎動が広範囲でお腹の左右同時に感じることが増えてどんな動きしてるのかと思っていたら、アプリによると身長が30〜35cmあるらしいやん🙌 4wに1回の検診が後数日でやってくるからその時に詳細わかるけど驚いたわ🥳 母子手帳の記入も忘れがちやから書いとかないと💡 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 胎動 アプリ 妊娠4週目 母子手帳 妊娠 二人目 検診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も思います〜!!笑 初期はやっぱり何人目でも遅く感じますが安定期前頃からは早いなーって感じます😂👍🏻 8月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😁 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!😁