コメント
きょうママ
4月から復帰予定なら大丈夫だと思いますよ(^^)
田舎なので保育園は1番近くのところを選ぶ方が多いですね…あまり大差ないかと思います😅
私立や幼稚園ならそれぞれ特徴があると思うので良く調べた方がいいかもしれません^ ^
👶🏻🤍🤍
やっぱそうなんですね😅
2月生まれだったので4月からは絶対仕事したくて…🥹
えーそうなんですか😂
母は大変ですよね🫠🫠
はじめてのママリ🔰
未満児だと、保育園によっては休職中だと第一希望通らない場合があると思います!😥
-
👶🏻🤍🤍
そうなんですか🥲🥲
第二第三とかだったらどうですかね🥹?- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
地域というか希望の保育園によると思うですが…
どの辺希望ですか??
私は、上の子年少と下の子を未満で入れようとしたときに休職中だと下の子が別になる可能性もあるって言われました。。😩でも、どこかしらには入れると思いますょ!- 8月21日
-
👶🏻🤍🤍
そうなんですか、、🥲🥲
つくし保育園かひまわり保育園あたりを希望しています🥲- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
大崎あたりなんですね!!
うちの子たちが入園したときに、三人兄弟で三番目だけひまわり保育園になったっていうママさんがいました!!
ひまわり保育園あたりは入れやすいのかもしれないですね!!!😌入れるといいですね!😭- 8月21日
-
👶🏻🤍🤍
たくさん教えてくれてありがとうございます🥹🫶
保育園には入れないとまた仕事できなくなるので不安でいっぱいです😂😂
ひまわりだったら全然良くて嬉しいくらいです🥹- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
就活頑張ってください😆
- 8月21日
-
👶🏻🤍🤍
ありがとうございます😊
- 8月21日
👶🏻🤍🤍
回答ありがとうございます☺️
漢字を間違えてました、、
求職中で応募する形になります🥲
それでも大丈夫でしょうか😵💫?
きょうママ
大丈夫だと思いますよ〜(^^)4月から働く予定ですか?
都会と違って競争率もそこまで高くないのでこの辺りではほとんど希望は通るかと😅
👶🏻🤍🤍
保育園が決まり次第すぐに仕事を探して4月から働く予定です!
そうなんですね🫣
求職中だと仕事してないから受からない可能性があるのかと思って不安で…🥲🥲
きょうママ
決定通知はけっこう遅めと聞きます😅求職活動中でも大丈夫だと思うので申し込んで大丈夫だと思います!
私は10/25に出産予定なのですが、12月後半くらいには仕事に戻る予定です😭