コメント
はじめてのママリ🔰
今も出てます〜!
3人とも出産まで変わらずおりものでてました🙆♀️
なこ
多いし臭ってます😂
オリモノ検査とかしてもなんもないのでそういうもんだとおもってます🙆♀️
あい
出産までずーと出てました。
後期になるとさらに増え、おりものシートのサイズUPしました😂でも、特に問題なかったですよ。
はじめてのママリ🔰
今も出てます〜!
3人とも出産まで変わらずおりものでてました🙆♀️
なこ
多いし臭ってます😂
オリモノ検査とかしてもなんもないのでそういうもんだとおもってます🙆♀️
あい
出産までずーと出てました。
後期になるとさらに増え、おりものシートのサイズUPしました😂でも、特に問題なかったですよ。
「妊娠21週目」に関する質問
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹 かといって、張りもたまに感じます💦 変な質問なのですが、 張りはあるけど、胎動もちゃんとある場合は流産とかはないですか?🥹🥹💦 張りがあると怖くて不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人ともじゃない!(笑)
2人ともだ😂3人目まだ産んでません😂😂