コメント

may
義母は遠方、コロナ前だったので誕生日プレゼントで人をダメにするソファと、還暦祝いで旅行代金5万振り込みました。
実母はコロナ禍だったので兄弟でお金出し合って10万渡しました。
父は両家とも他界していません。
may
義母は遠方、コロナ前だったので誕生日プレゼントで人をダメにするソファと、還暦祝いで旅行代金5万振り込みました。
実母はコロナ禍だったので兄弟でお金出し合って10万渡しました。
父は両家とも他界していません。
「義父」に関する質問
お盆に義父母に会いに行く途中で、1日だけ東京観光しようと思ってます。 赤ちゃん連れなので、あまりウロウロせず、でも楽しめるところありませんか? また、どこかいいホテルや旅館あれば教えて欲しいです! ここ穴場だ…
人生色々ありすぎて疲れました。 旦那の事,実母の事,妹達,義父,実母の兄弟…色々めんどくさすぎる。 逃げたいけど子供達がいるし…産後6ヶ月,上に小学生下に保育園児ワンオペの日々から周りの揉め事などなど嫌な事だらけ。 …
義父母へのランドセルのお礼。 先日来年入学の長女のために義父母が ランドセルを買ってくれました。 予約だったので届くのは2月です。 約7万円のランドセルをかってもらいました。 お礼は何か品を送るべきですか? それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!