コメント
may
義母は遠方、コロナ前だったので誕生日プレゼントで人をダメにするソファと、還暦祝いで旅行代金5万振り込みました。
実母はコロナ禍だったので兄弟でお金出し合って10万渡しました。
父は両家とも他界していません。
may
義母は遠方、コロナ前だったので誕生日プレゼントで人をダメにするソファと、還暦祝いで旅行代金5万振り込みました。
実母はコロナ禍だったので兄弟でお金出し合って10万渡しました。
父は両家とも他界していません。
「義父」に関する質問
義両親の話です。 最近2人目が産まれてお食い初めを一緒にすることにしました。 わたしの両親とはお宮参りを一緒にします。 ちなみにどちらの実家も遠いです。 お食い初めの予定を進めていたら 急に義母から、義父が色々…
義両親が三年ほど前に離婚してます。 かなり長い間会話がない関係だったそうです。 離婚する少し前に義母のお母さんがなくなっているんです。 それで義父がずっとお墓参りしたい、手を合わせたいと旦那や義兄に話してて…
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!