コメント

may
義母は遠方、コロナ前だったので誕生日プレゼントで人をダメにするソファと、還暦祝いで旅行代金5万振り込みました。
実母はコロナ禍だったので兄弟でお金出し合って10万渡しました。
父は両家とも他界していません。
may
義母は遠方、コロナ前だったので誕生日プレゼントで人をダメにするソファと、還暦祝いで旅行代金5万振り込みました。
実母はコロナ禍だったので兄弟でお金出し合って10万渡しました。
父は両家とも他界していません。
「義父」に関する質問
今年義父の還暦祝いをします。 義両親とは適度な距離感で関係は良いと思っています! 夫は長男で親孝行したい、節目は大切にしたいタイプだし私もお世話になってるのでぜひしよう!と夫婦でなりました。 本当は3世代温泉…
義母が太ることを気にしてるので 外食にいっても一人前をたべません。 必ず、私が〇〇くん(孫)とシェアするから!といいます。 (ちゃんと食べる前のものだけですが 先日ラーメン食べてて息子はうどんにしました。 私…
うちの旦那は風呂上がり、脱衣所で服を着ずにリビングまで裸で来てパンツを履きます。中学生の娘がいても裸で出てくるので恥ずかしくないのかな?と思います。 お義母さんに聞くと子供の頃からみたいでお義父さんが裸だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!