薬のことで薬剤師さんに質問したいのですが、夏休みでお店が閉まってい…
薬のことで薬剤師さんに質問したいのですが、夏休みでお店が閉まっています💦
他の店に聞いても教えてもらえませんよね?💦
どこか薬のことで質問できるところ知っている方いたら教えてください😭
埼玉に住んでます。
- ママリ(4歳11ヶ月, 9歳)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩2/20
かかりつけ医とかにさくら薬局はないですか?
ママリ
さくら薬局、使ったことあります!
薬のことで薬剤師さんに質問したいのですが、夏休みでお店が閉まっています💦
他の店に聞いても教えてもらえませんよね?💦
どこか薬のことで質問できるところ知っている方いたら教えてください😭
埼玉に住んでます。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩2/20
かかりつけ医とかにさくら薬局はないですか?
ママリ
さくら薬局、使ったことあります!
「サプリ・健康」に関する質問
最近あるドイツ製サプリの勧誘活動をよく見かけます。 客観的に見て、皆さんの意見を聞かせてください。 ・「お茶会」「ママ友交流会」という名目で集まり、実際にはサプリの試飲会や代理店への勧誘を行う。 ・母子手…
妊婦さんいますか?😭😭 3人目マイナートラブルだらけで… 身体はなんかあちこち痒いし、 ものもらい治らないし 半月前のインフルBの咳残ってるし なぜか左手の指が腱鞘炎だし 悪阻は終わらず、、 明日から13wなんですが …
今日気づいたのですが、下向いたり頭振ったりすると上の奥歯付近の歯が痛いです。 でも、1週間前に歯医者さんでレントゲン撮っています。 調べると、花粉や風邪などでも上顎洞炎というものになるそうです。 おそらくヒノ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント