フルグラ娘にあげようと買ってきたんですが裏面みるとアーモンドパウダ…
フルグラ娘にあげようと買ってきたんですが
裏面みるとアーモンドパウダーが
入ってるみたいで、、
最初ひと口から徐々に増やす、とか
した方がいいんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
ひろ
アーモンド以外のナッツ類も食べたことないなら少しずつがいいと思います。
どれくらい入ってるか分からないフルグラで試さなくてもいいとは思いますが💦
しょうママ
普通に下の子あげちゃってました🥹
フルグラ娘にあげようと買ってきたんですが
裏面みるとアーモンドパウダーが
入ってるみたいで、、
最初ひと口から徐々に増やす、とか
した方がいいんでしょうか?💦
ひろ
アーモンド以外のナッツ類も食べたことないなら少しずつがいいと思います。
どれくらい入ってるか分からないフルグラで試さなくてもいいとは思いますが💦
しょうママ
普通に下の子あげちゃってました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
未診断で療育に通っていたお子様、その後どうなりましたか? 未診断で健常児と変わらず普通級に通ったり、改めて診断がおりて支援級に通ったりなどその後お子様がどのような道に進んだのか教えて頂けませんか? 現在3歳…
明日で2ヶ月になります。 この頃って一日何回オムツ替えてましたか? 理想は授乳のたびだと思うのですが、 皆さんはどのタイミングで変えてますか? 先々週くらいに1ヶ月検診があってそれまでは3時間ごとの授乳だった…
節分やらない保育園、幼稚園にお子さんを通わせている方いますか?うちの子の園がそうなのですが、給食は節分メニューだっけど、保育では既製品のお面に色塗りしただけみたいで、他の園がいろいろ工夫を凝らしている様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント