婦人科で処方されるカンジダ膣炎の膣錠と、ドラッグストアのエンペシドL…
婦人科で処方されるカンジダ膣炎の膣錠と、ドラッグストアのエンペシドL膣錠には効果の差はありますか?
- ラリマー(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は効果に差なかったです🙆♀️
婦人科で処方されるカンジダ膣炎の膣錠と、ドラッグストアのエンペシドL膣錠には効果の差はありますか?
はじめてのママリ🔰
私は効果に差なかったです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘ですが、保育園でお友だちにパンツを見せてと言ったそうです。 本日登園時に先生からお話しがあり、娘からはまだ理由を聞けていません。 お友だちのお母さんのお話では、娘がパンツを見せてと言い、お友だちは嫌だ…
小学生になってから 色々と初めてのことが多いですが 遊べるものがぐっと減るなぁと思いました。 近くの児童館は今まで遊べていた 車のおもちゃが遊べなくなり 鬼ごっこやボール、縄跳びだけ。 絵本や面白いおもちゃがあ…
小学校の登校班って抜けれるのかなぁ。 息子は誰よりも早く集合場所に行く。 登校班が嫌な訳では無い。学校も楽しく行く。 ランドセル重いといいながら毎日遅刻せず登校する。 でも息子はかなりお喋りで朝からずっと喋っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
ありがとうございます😊