*はな*
念のため、お休みがいいと思います😣
むぅ
もしもの事があるので、おやすみされた方がいいと思います。
はじめてのママリ
今はお店でも習い事でもどこも、家族に37.5度以上がいる場合は入れないし行けないようなこと書いてありますよね💦
ままり
皆さん回答ありがとうございました。m(_ _)m休ませました
*はな*
念のため、お休みがいいと思います😣
むぅ
もしもの事があるので、おやすみされた方がいいと思います。
はじめてのママリ
今はお店でも習い事でもどこも、家族に37.5度以上がいる場合は入れないし行けないようなこと書いてありますよね💦
ままり
皆さん回答ありがとうございました。m(_ _)m休ませました
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーリーに出てくる友達のお子さん見るのが鬱 Xは知らない人のお子さんだからそこまでダメージないけど 知人のお子さんが出てくると あと数週で母子共に生還できるか保証ない闘いに臨むのに 元気なのが当たり前のスト…
夜1人でスーパー行くことあるママさんいますか? 自閉症の長男5歳が、毎日気分が変わったり色々大変過ぎて、そこに下の子も加わって夫婦してぐったりです。 さらに悪化すると2人して不機嫌でイライラしてしまうので避け…
低出生に対して否定している訳では全くないのですが、母の発言にはずっとモヤモヤしてしまいます。 私は低体重で生まれ、それが原因で体力が元々無かったり苦労もしてきました。 ただ、それは良いんです!!! モヤモヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント