コメント
るん
可能性あると思います(><)
るん
可能性あると思います(><)
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
大分市産婦人科選びについて質問です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断を去年されて 特に治療せず、妊活中なのもあり イノシトールサプリを服用して 今月に検査薬で陽性反応あり、病院受診したいけど 1人目はソフィアで産んだ…
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精…
多嚢胞性卵巣症候群。 現在は治療していません。 最終生理 4/28-5/13 仲良し→1日おき 早期妊娠検査薬→6/5陰性、6/8陰性 普段感じないような胸の張り。 期待してしまいます… まだ可能性はありますでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます✨
やはりそうですよね😭
心配なので、近々受診しようと思います🍀
るん
今回たまたまかもですし、多嚢胞かもですし、調べてスッキリした方が今後妊活しやすいと思うので🥺
^_^
めい
そうですよね☺️
モヤモヤしているのもストレスになりそうなので、検査してスッキリしようと思います⭐
ありがとうございます🙌💓