妊活 排卵検査薬で陽性線が続くが、基礎体温低めで多嚢胞性卵巣症候群の可能性が気になる。化学流産経験あり。産婦人科で早めに診察を受ける予定です。 排卵検査薬の写真あります💦 排卵検査薬でずっと陽性らしき線が続いています😢 今月は基礎体温も上がらず低めでして⚠️ 色々と調べていると、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があるのかな?と考えています💦💦 先月は化学流産をしています。 排卵検査薬の結果からその可能性はありますか?🫧 早めに産婦人科で診てもらおうと思います😣 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産婦人科 陽性 写真 多嚢胞性卵巣症候群 めい(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るん 可能性あると思います(><) 8月20日 めい ありがとうございます✨ やはりそうですよね😭 心配なので、近々受診しようと思います🍀 8月20日 るん 今回たまたまかもですし、多嚢胞かもですし、調べてスッキリした方が今後妊活しやすいと思うので🥺 ^_^ 8月20日 めい そうですよね☺️ モヤモヤしているのもストレスになりそうなので、検査してスッキリしようと思います⭐ ありがとうございます🙌💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます✨
やはりそうですよね😭
心配なので、近々受診しようと思います🍀
るん
今回たまたまかもですし、多嚢胞かもですし、調べてスッキリした方が今後妊活しやすいと思うので🥺
^_^
めい
そうですよね☺️
モヤモヤしているのもストレスになりそうなので、検査してスッキリしようと思います⭐
ありがとうございます🙌💓