はじめてのママリ
とりあえず病院に電話はしておいて、指示に従った方がいいです^ ^
その方によって出産へのスピードは個人差あるからわかりませんが、私はおしるし15時で、20時に破水ですぐ弱い陣痛が10分間隔で、そのあとなぜかおさまり、朝11時くらいに促進剤やって15時に出産って感じでした!
はじめてのママリ
とりあえず病院に電話はしておいて、指示に従った方がいいです^ ^
その方によって出産へのスピードは個人差あるからわかりませんが、私はおしるし15時で、20時に破水ですぐ弱い陣痛が10分間隔で、そのあとなぜかおさまり、朝11時くらいに促進剤やって15時に出産って感じでした!
「おしるし」に関する質問
3人目を妊娠してます♡ 明日で36週になるので 張りもちょこちょこあり できるだけ動いてます! 上2人いるのでなんだかんだで 体も動いてるし家事もしてます🙌 胎動も最近ではグリグリなって 痛いなと感じることも増えま…
臨月前で粘膜栓が出た方いますか?? 今日トイレでスライムみたいなものが出てきてびっくりしたのですが、調べてみると粘膜栓なのかな、、、?と思いましたが情報曰く臨月で出産が近いおしるしのようなものとの事でした…
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント