コメント
みゆな
左右で抱っこの仕方というか赤ちゃんが左の方が飲みやすいポジションとかありえますか?
あと、もしかしたら左比べて右の方が出が悪いのかもしれませんね💦
まだ生後間もないと難しいかもしれないんですが、私は息子が生後3週間くらいの時に、片側母乳あげつつ同時に反対側のおっぱいを搾乳機で搾乳してました。そうすると両方刺激されて出やすいかなと思いますが。もし搾乳機をお持ちでしたら
みゆな
左右で抱っこの仕方というか赤ちゃんが左の方が飲みやすいポジションとかありえますか?
あと、もしかしたら左比べて右の方が出が悪いのかもしれませんね💦
まだ生後間もないと難しいかもしれないんですが、私は息子が生後3週間くらいの時に、片側母乳あげつつ同時に反対側のおっぱいを搾乳機で搾乳してました。そうすると両方刺激されて出やすいかなと思いますが。もし搾乳機をお持ちでしたら
「乳首」に関する質問
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
哺乳瓶の消毒方法の確認したいです🍼 説明ヘタなので写真を見てもらうと分かりやすいかもです! 乳首とクルクルを分解して消毒してる人もいれば つける時に触ってしまうと結局不潔になってしまうから、乳首とクルクルを合…
生まれて生後5日目の赤ちゃんがいます。 おっぱいが張るので直母であげたいのですが 今朝乳首が切れてしまい激痛で あげられなくなってしまいました。 乳首もすごく浮腫んでいてパンパンです。 頑張って手で搾乳をして3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
右の方が出が悪いと思います!
搾乳機も使いつつですよね!有難う御座います😄