サプリ・健康 前の検診で、軽度の妊娠糖尿病と診断されました。先々週から2週間ほどお… 前の検診で、軽度の妊娠糖尿病と診断されました。 先々週から2週間ほどお盆帰省しており、甘いものは控えましたが、かなり食べすぎて、炭水化物もピザとかご飯とか普通に食べてしまいました! 今週から野菜から食べたり糖質オフを意識して食べてます。 来週の検診で、血糖値の検査があります。 ドキドキです💦 やはり1週間前から努力したんじゃ意味ないですか?😣 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 妊娠糖尿病 検診 ご飯 野菜 帰省 血糖値 お盆 ゆき🐰(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント