いいねで教えてください!誕生日に買ってもらうなら、①スマートウォッチ②ワイヤレスイヤホンどちらがいいですか☺?
いいねで教えてください!
誕生日に買ってもらうなら、
①スマートウォッチ
②ワイヤレスイヤホン
どちらがいいですか☺?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
①スマートウォッチ!!

はじめてのママリ🔰
②ワイヤレスイヤホン!!

あしゅりー
音にこだわりがないなら2000円くらいでワイヤレスイヤホンは買えますよ!
違ったら申し訳ないですが、ピアスとかよく無くすタイプの方ならワイヤレスイヤホンも片方無くすとか洗濯しちゃったとかやらかす可能性があるので安物をオススメしますw
スマートウォッチはお仕事とかしてないなら別にいらないかなーと思うので安物のスマートウォッチ買うくらいならApple Watchオススメです。
小さいお子さんいるとSuicaやPayPayをApple Watchで使えるのはかなり楽だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ワイヤレスイヤホン、無くしそうで怖いです😂
それ考えると安物の方がいいですね😂
時計をする習慣がなく、今は時間を見るたびにスマホを出してるのでそれが面倒で🤔これを機に時計をつけるようにしたいなーと思ってます!
アップルウォッチおすすめなんですね!
保育園からの呼び出しに気づけるように着信機能もほしいのですが、着信あるとすぐ気づけますか🤔?- 8月20日
-
あしゅりー
着信機能は安いスマートウォッチにもApple Watchにも付いていますが、バイブでお知らせしてくれるのですーぐわかりますよ😊
私はApple Watchを使う前に5000円くらいのスマートウォッチを買ってみたんですが、私のスマホ(iPhone11)だと電話の通知はくるけどラインの通知が来ませんでした💦
保育園の連絡なら電話の通知が来れば大丈夫だとは思いますが、たまーにそういうことがあるのでクチコミはよく見ておいた方が良いと思います!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます☺
いいねの結果を見てもスマートウォッチの方が人気のようなので、クチコミも含めて調べてみます💓- 8月20日
コメント