のんたん^_−☆
2歳児で立たせてました!
上手に立ちますよ。
ただ、うちの子がたってるとお友達の子も乗りたがって大変でした。押し合いへし合いになって、結局重量オーバーではずれてました>_<

ぶるま
返事が遅くなってしまいすみません(ToT)
保育園のお迎えやお散歩に使おうと考えていましたが、やはり思わぬ障害があるのですね(笑)勉強になります(笑)
ありがとうございました♡♡
のんたん^_−☆
2歳児で立たせてました!
上手に立ちますよ。
ただ、うちの子がたってるとお友達の子も乗りたがって大変でした。押し合いへし合いになって、結局重量オーバーではずれてました>_<
ぶるま
返事が遅くなってしまいすみません(ToT)
保育園のお迎えやお散歩に使おうと考えていましたが、やはり思わぬ障害があるのですね(笑)勉強になります(笑)
ありがとうございました♡♡
「2歳児」に関する質問
保育園に通っている子供としては親と過ごせているほうですか? 2歳児クラスに通う子供がいます。 預けているのは週に5日、1日8時間~8時間半程度です。 子供をお迎えに行って帰宅するのは17時過ぎなのですが、帰宅した…
幼稚園の2歳児クラスに通っている子供がいます。 昨日、子供が先生を噛んでしまったので、叱りましたという報告を朝受けました。先生には謝罪をしたのですが、こういった場合も菓子折り持っていった方がいいですか?😭
2人目出産後の生活について。 先日2人目になる長女を出産しました〜! スーパー安産で傷もなく、4日目に退院予定です。 保育園に通っている2歳児の長男がいます。 保育園の送迎を今まで私がしていたので産後も変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント