はじめてのママリ🔰
大人も外出して疲れるように赤ちゃんも疲れますよ☺️
目はそんなに見えていないですが、匂いや音、雰囲気でいつもと違うと感じているかもしれませんね✨
だんだん起きている時間も長くなりますし、お出かけにも慣れてきます!
低月齢の頃はお散歩したら疲れてよく寝てました☺️
はじめてのママリ🔰
大人も外出して疲れるように赤ちゃんも疲れますよ☺️
目はそんなに見えていないですが、匂いや音、雰囲気でいつもと違うと感じているかもしれませんね✨
だんだん起きている時間も長くなりますし、お出かけにも慣れてきます!
低月齢の頃はお散歩したら疲れてよく寝てました☺️
「沐浴」に関する質問
義実家が私たちと縁を切る! 二度と会わないと旦那に突然言ってきました。 きっかけは先週。 長年義母のお節介に悩まされていた私。 長女の沐浴の時も断っても毎日やってきて 母乳が終わったら ゲップさせるわ!と奪う義…
生後7日目なのですが1回60ml飲ませてねと言われてましたが飲んでくれなくなりました。全く飲まない訳では無いですが沐浴後10mlしか飲みませんでした。乳首が悪いでしょうか?💦 おすすめありませんか? 母乳実感ss使ってます
妊娠中、産後初のビールを飲んでしまった😭 新生児のお世話➕上の子達で精神的にやられた夜です😮💨 真ん中がご飯食べたいというので沐浴終わらせ せかせかすぐに用意し出してもまあ食べない。 手で食べたりフラフラしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント