※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パワフルママ(26)
家事・料理

旦那のこと大好きだけど、せっかく作った料理1口食べて残されるのショッ…

旦那のこと大好きだけど、せっかく作った料理1口食べて残されるのショックだなー。
あんかけ風にしたから私のせいなんだろうけど、夏バテとかも考えて野菜たっぷりにしたのになー。

皆さんも料理食べて貰えないとかってありますか?

コメント

あります。
次の日全部レトルト出します。

• パワフルママ(26)

パワフルママ(26)

あるんですねぇ(;_;)
    レトルト出してやりたい気持ちですが、同居なのでそれが出来ません⚡️

• 8月19日
みんみ

夫に好き嫌いが多く、基本的には嫌いなものは出しませんが
数ヶ月に一度ほど食感などが苦手との理由で残されることがあります(><)

パワフルママ(26)

そうなのですねぇ。そう思うとうちの旦那は好き嫌いは無いんだなと思いますし、今日の味付けが本当に合わなかったんだなと反省です。

• 8月19日
はじめてのママリ

一回もないです!!
そんなことされたら一週間作らないです🤣!!!むしろ料理どころか、洗濯も掃除も全てやりません!!笑

パワフルママ(26)

素敵な旦那さんですね🥰
    味が受付ない言われてダメージ大きすぎて泣きそうです(;_;)

でも私の味付けがダメだったんだよなー。と反省してます。

• 8月19日

頻繁にあります🥲
最近はもう作らなくなりました😇

ママリ

嫌いなものは一切食べないのであげないですが、同棲した時から美味しくなくても美味しいと言って食え。残したら明日も同じの出すからな。とご飯中に言ってたのと本当に同じの出すので残さずその日に食べ切ってます笑

ゴルゴンゾーラ

ないです!
例えば大嫌いなゴーヤも、私は好きだからサラダやチャンプルーにして出しますが、ちゃんと完食して美味しいとまで言ってくれます😂
残されたらショックすぎて、何がダメだったか聞いて改善します💦

たまーにあります!
食感がダメとかで残すことはありますが、ごめんねって言ってくれるのでまだ許せます!